Notre concept est simple !
Tu choisis la ou les recettes qui te font envie, on prépare tous les ingrédients et on donne les fiches recettes détaillées pour t'accompagner dans la préparation.
L'Espagne s'invite chez "Los Hermanos Popotos" Nous te présentons notre Gaspacho, à servir en apéritif ou en entrée. Tu vas simplement cuisiner cette fameuse soupe froide, directement venue d'Espagne avec des légumes frais en provenance de l'épicerie Bergé à Carcassonne. Assure toi d'avoir dans ton placard de l'huile d'olive, du sel, du poivre. Tu auras...
La piadine / piadina est une spécialité italienne aussi appelée "pain des pauvres". Cette recette se prépare avec une pâte à pain étalée finement et cuite à la poêle avec un filet d'huile d'olive. La Piadine est ensuite composée avec un assemblage d'ingrédients crus et cuits. Pâte à pain de la boulangerie "La Fournée Trébéenne" Tranches de Coppa de...
Une entrée parfaite . Cette recette se prépare avec une pâte feuilletée de la boulangerie Maury quelques épinards, un Fajacou de la Ferme de Matthieu Bouette et un peu d'échalote. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de la crème, du sel, du poivre.
Nous te présentons notre recette d'asperges rôties, jambon de Lacaune et tomme de vache. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'huile, du sel et du poivre.
Nous te présentons notre recette Collab' Le Mag Evasion : Chèvre fermier chaud au miel, pickles d’oignons Voici les ingrédients que tu vas préparer pour 2 pers. : 2 Fajacous 1/2 frais de chez M. Bouette À l’épicerie des producteurs Bergé : 1 belle salade Un gros oignon rouge (ou 2 petits) Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard :...
Une recette simple et efficace, prête en moins de 10 minutes, le temps de dresser l'assiette et de cuire l'oeuf. Nous avons choisi une salade frisée que l’on aime pour son côté croquant et nous l'accompagnons d'un peu de poitrine roulée croustillante, de noix, de dés de tome de Fontiers-Cabardès et d'une vinaigrette légère. Pour réaliser cette recette,...
La bourgogne s'invite dans ton assiette avec cette recette familiale de notre Maman. C'est sans doute une entrée que tu n'a pas eu l'occasion de déguster jusque là, alors c'est le moment de la découvrir. Cette recette associe à merveille l'oeuf mollet à une sauce au vin rouge, poitrine de porc, champignons, oignon du Lauragais et ail rose de Lautrec. Pour...
Notre défi avec cette recette, te réconcilier avec la soupe ! (Et te faire aimer le céleri) Alors, voici ce qu'on a mis dans notre panier : Des haricots rouges et de l'oignon du Lauragais Des carottes et du céleri branche sélectionnés à l'épicerie des producteurs Bergé Et de l'ail rose de Lautrec Si tu suis notre recette à la lettre, tu devrais en...
Alors, ça c'est tout bête à faire mais qu'est-ce que c'est bon ! De bons oeufs de poules élevées en plein air et du Chorizo de la boucherie Izard à Carcassonne. Un petit tour de main et tu vas te régaler. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre et du beurre.
Avec cette recette atypique, tu vas en surprendre plus d'un.e ! Et oui, nous te proposons un velouté de Haricots lingots de Castelnaudary avec un peu de lard sélectionné à la boucherie Izard à Carcassonne Maintenant, tu sais que le lingot n'appartient plus exclusivement au Cassoulet :) Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de...
La Brushetta est une recette simple et rapide à éxécuter. Du pain grillé, des pleurotes de Romain Loubet à Fontiès d'Aude, un peu de Bethmale et des noisettes d'Alain Dédies à Villesequelande. Accompagné d'une petite salade assaisonée d'une légère vinaigrette et ça suffit. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile...
Une salade de lentilles vertes du Lauragais, un peu d'échalotte, d'ail et de ciboulette. De bons oeufs de poules élevées de plein air. Simple, efficace et goûteux ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel et du poivre.
Ceci n'est pas une soupe ! C'est la saison du potiron et tu te demandes comment tu vas pouvoir préparer cette cucurbitacée. En velouté, avec quelques dés de boudins en provenance de la boucherie Izard et de pommes de Marseillette caramélisées. Tu vas fondre. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de sel, de poivre, du sucre et...
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.