Notre concept est simple !
Tu choisis la ou les recettes qui te font envie, on prépare tous les ingrédients et on donne les fiches recettes détaillées pour t'accompagner dans la préparation.
L'Espagne s'invite chez "Los Hermanos Popotos" Nous te présentons notre recette des Empanadas au porc, accompagnés d'une petite salade. Cette recette à partager entre amis sera cuisiné avec une pâte brisée salée fournie prête à étaler de la Boulangerie Maury à Carcassonne, et de légumes en provenance de l'épicerie Bergé à Carcassonne. Assure toi d'avoir...
La piadine / piadina est une spécialité italienne aussi appelée "pain des pauvres". Cette recette se prépare avec une pâte à pain étalée finement et cuite à la poêle avec un filet d'huile d'olive. La Piadine est ensuite composée avec un assemblage d'ingrédients crus et cuits. Pâte à pain de la boulangerie "La Fournée Trébéenne" Tranches de Coppa de...
Tu vas pouvoir épater la galerie avec ton risotto aux asperges ! Tu vas préparer cette recette simple à base de Riz rond de Marseillette, d'asperges des producteurs Audois, des Noisettes locales et notre fromage préféré … le Bethmale ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre, de la crème.
Nous te présentons notre recette Collab' Le Mag Evasion : Le cordon bleu, pâtes sautées aux légumes. Voici les ingrédients que tu vas préparer pour 2 pers. : 2 filets de poulets 2 tranches de jambon cru de la Montagne Noire 2 Tranches de tomme de la Ferme du Cammas Des asperges Pays Cathare Des carottes 150g de pâtes brandilha complètes du Domaine de...
Nous te présentons notre recette Collab' Le Mag Evasion : Poitrine de cochon rôtie, gâteau de pommes de terre et carottes rôties Voici les ingrédients que tu vas préparer pour 2 pers. : 2 morceaux de 180g de poitrine de Cochon (sans couenne) 400g de pommes de terre du Pays de Sault Des petites carottes des producteurs de la Haute Vallée De l’ail et de...
Vous allez vous régaler avec ce pavé de Boeuf de la montagne noire sélectionné par la boucherie Izard, servi avec une sauce au Bleu de la ferme du Briola et une poêlée de patates douces de Plaigne auxquelles on a rajouté quelques noix. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre.
L'alliance d'un bon Magret du Sud-ouest et d'un trait de vinaigre Balsamique à la Framboise (Vinaigrerie Cyril Codina à Lagrasse). Le tout, accompagné de Millas poêlé de Gérard Salomon à Cépie et saupoudré de dragées de la maison Pécou à Montauban. On est sûr que tu vous allez fondre de bonheur ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton...
Une recette traditionnelle et familiale simplifiée par nos soins. Nous avons sélectionné notre viande et les légumes chez nos producteurs préférés. Pour accompagner cette recette, une fois n'est pas coutume, tu vas pouvoir choisir entre des pâtes Brindilha, du riz de Marseillette ou des pommes de terre du Pays de Sault. Conseil du chef Florent : C'est...
On a décidé de revisiter les célèbres "Pâtes Carbonara" Tout d'abord, entendons nous bien ! Les ingrédients d'une Carbonara traditionnelle sont : Des pâtes, du jaune d'oeuf, du Pecorino, des lardons de Guanciale et du poivre moulu. C'est tout ! NON … jamais de crème fraiche ! Dans notre version, on te propose des pâtes Brindilha, de la poitrine roulée...
On te sort LA recette de mamie Huguette ! Le veau a été sélectionné par la boucherie Izard à Carcassonne chez un éleveur de la Montagne Noire. Le riz provient des rizières de Marseillette et les légumes arrivent tout droit de producteurs Audois via l'épicerie Bergé Frères. Avec cette recette, tu vas retrouver les sensations des repas chez Mamie. Pour...
L'involtini ou "Roulade" (mais c'est carrément moins sexy) est une préparation à base d'escalope de veau, de jambon cru (sélectionnés par la boucherie Izard) et de Bethmale (élaboré en Ariège). Le tout est accompagné de pâtes artisanales (fabriquées au Domaine de Périès, 11) et de petits légumes. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton...
Tu vas pouvoir épater la galerie avec ton risotto ! Tu vas préparer cette recette simple à base de Riz rond de Marseillette, de pleurotes produites à Fontiès d'Aude par Romain Loubet et d'un pavé de veau de la Montagne Noire sélectionné par la boucherie Izard à Carcassonne. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile...
L'agneau, c'est tellement bon. Pour cette recette, on va te faire travailler des produits simples et que tu connais bien ! L'agneau a été sélectionné par la boucherie Izard et sera issu d'un élevage Audois. Les légumes (Carottes, Pommes de terre, Ail, thym, etc..) proviennent de l'épicerie des producteurs Bergé Frères. Pour réaliser cette recette, assure...
Si tu ne le connais pas, cette recette va te faire découvrir le Cochon de Lacaune, un régal. L'accompagnement sera fait de pâtes artisanales (du Domaine de Périès à Lasbordes) sautées aux champignons blancs (poussés dans les Pyrénées-Orientales) et d'un peu d'échalote, d'ail et de persil. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard :...
Un grand classique, c'est vrai :) Tu vas voir que manger un bon pavé de Boeuf local (de la montagne noire) sélectionné par la boucherie Izard et servi avec des pommes de terre du Pays de Sault ça te change une habitude. On y rajoute ici quelques oignons confits au vin rouge. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile...
LA recette typique de l'Aubrac débarque chez Les Frères Popote. Notre proposition est simple ! Des pommes de terre du Pays de Sault, de la tome fraîche qui arrive tout droit d'une ferme à Fontiers-Cabardès, de l'ail et la saucisse de la boucherie Izard à Carcassonne Il ne reste plus qu'à te retrousser les manches parce qu'on va t'offrir une bonne séance...
L'alliance d'un bon Magret du Sud-ouest et d'un trait de vinaigre Balsamique à la Framboise (Vinaigrerie Cyril Codina à Lagrasse). Le tout, accompagné d'une purée de Panais et de pommes caramélisées. On est sûr que tu vas te régaler ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de sel, du poivre, du sucre, du vinaigre balsamique à...
Ça c'est de la recette des familles ! Des lentilles du Lauragais, de l'ail, de l'oignon, de la carotte, de la poitrine de porc et la saucisse de la boucherie Izard à Carcassonne Assure toi d'avoir dans ton placard de la graisse de canard, du sel, du poivre.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.