Notre concept est simple !

Tu choisis la ou les recettes qui te font envie, on prépare tous les ingrédients et on donne les fiches recettes détaillées pour t'accompagner dans la préparation.

Les plats Il y a 12 produits.

  • Vous allez vous régaler avec ce pavé de Boeuf de la montagne noire sélectionné par la boucherie Izard, servi avec une sauce au Bleu de la ferme du Briola et une poêlée de patates douces de Plaigne auxquelles on a rajouté quelques noix. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre.

    6,90 €
    En stock
  • L'alliance d'un bon Magret du Sud-ouest et d'un trait de vinaigre Balsamique à la Framboise (Vinaigrerie Cyril Codina à Lagrasse). Le tout, accompagné de Millas poêlé de Gérard Salomon à Cépie et saupoudré de dragées de la maison Pécou à Montauban. On est sûr que tu vous allez fondre de bonheur ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton...

    8,90 €
    En stock
  • 7,10 € En stock

    Une recette traditionnelle et familiale simplifiée par nos soins. Nous avons sélectionné notre viande et les légumes chez nos producteurs préférés. Pour accompagner cette recette, une fois n'est pas coutume, tu vas pouvoir choisir entre des pâtes Brindilha, du riz de Marseillette ou des pommes de terre du Pays de Sault. Conseil du chef Florent : C'est...

    7,10 €
    En stock
  • 4,50 € En stock

    On a décidé de revisiter les célèbres "Pâtes Carbonara" Tout d'abord, entendons nous bien ! Les ingrédients d'une Carbonara traditionnelle sont : Des pâtes, du jaune d'oeuf, du Pecorino, des lardons de Guanciale et du poivre moulu. C'est tout ! NON … jamais de crème fraiche ! Dans notre version, on te propose des pâtes Brindilha, de la poitrine roulée...

    4,50 €
    En stock
  • 6,20 € En stock
    Recette de Mamie Huguette

    On te sort LA recette de mamie Huguette ! Le veau a été sélectionné par la boucherie Izard à Carcassonne chez un éleveur de la Montagne Noire. Le riz provient des rizières de Marseillette et les légumes arrivent tout droit de producteurs Audois via l'épicerie Bergé Frères. Avec cette recette, tu vas retrouver les sensations des repas chez Mamie. Pour...

    6,20 €
    En stock
  • L'involtini ou "Roulade" (mais c'est carrément moins sexy) est une préparation à base d'escalope de veau, de jambon cru (sélectionnés par la boucherie Izard) et de Bethmale (élaboré en Ariège). Le tout est accompagné de pâtes artisanales (fabriquées au Domaine de Périès, 11) et de petits légumes. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton...

    6,10 €
    En stock
  • Tu vas pouvoir épater la galerie avec ton risotto ! Tu vas préparer cette recette simple à base de Riz rond de Marseillette, de pleurotes produites à Fontiès d'Aude par Romain Loubet et d'un pavé de veau de la Montagne Noire sélectionné par la boucherie Izard à Carcassonne. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile...

    6,80 €
    En stock
  • L'agneau, c'est tellement bon. Pour cette recette, on va te faire travailler des produits simples et que tu connais bien ! L'agneau a été sélectionné par la boucherie Izard et sera issu d'un élevage Audois. Les légumes (Carottes, Pommes de terre, Ail, thym, etc..) proviennent de l'épicerie des producteurs Bergé Frères. Pour réaliser cette recette, assure...

    6,50 €
    En stock
  • Si tu ne le connais pas, cette recette va te faire découvrir le Cochon de Lacaune, un régal. L'accompagnement sera fait de pâtes artisanales (du Domaine de Périès à Lasbordes) sautées aux champignons blancs (poussés dans les Pyrénées-Orientales) et d'un peu d'échalote, d'ail et de persil. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard :...

    5,30 €
    En stock
  • Un grand classique, c'est vrai :) Tu vas voir que manger un bon pavé de Boeuf local (de la montagne noire) sélectionné par la boucherie Izard et servi avec des pommes de terre du Pays de Sault ça te change une habitude. On y rajoute ici quelques oignons confits au vin rouge. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile...

    5,20 €
    En stock
  • LA recette typique de l'Aubrac débarque chez Les Frères Popote. Notre proposition est simple ! Des pommes de terre du Pays de Sault, de la tome fraîche qui arrive tout droit d'une ferme à Fontiers-Cabardès, de l'ail et la saucisse de la boucherie Izard à Carcassonne Il ne reste plus qu'à te retrousser les manches parce qu'on va t'offrir une bonne séance...

    4,80 €
    En stock
  • L'alliance d'un bon Magret du Sud-ouest et d'un trait de vinaigre Balsamique à la Framboise (Vinaigrerie Cyril Codina à Lagrasse). Le tout, accompagné d'une purée de Panais et de pommes caramélisées. On est sûr que tu vas te régaler ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de sel, du poivre, du sucre, du vinaigre balsamique à...

    6,20 €
    En stock
Montrer 1 - 12 des 12 produits
Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.