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Très parfumé, s’utilise comme le frais, sur une salade de tomate par exemple ! Pour avoir le meilleur de sa saveur, le basilic est récolté juste après floraison : les arômes se conservent et restituent toutes leurs saveurs dans votre cuisine !
Appelé le cumin des prés, s’utilise sur les viandes, les fromages frais et sert à relever un plat de courgette.
En fin de cuisson dans vos soupes, le poisson, le riz, les viandes, les lentilles : un passe-partout de la cuisine !
Mélange (coriandre, fenouil, aneth, persil) pour agrémenter les plats de légumes, les crudités et les viandes.
Un mélange de plantes de garrigues, histoire d’assossier les 3 mousquetaires : Sarriette, origan et thym.
Mélange (Moutarde, Thym, Romarin) pour agrémenter les pizzas et les grillades/viandes.
Parfume les pizzas et sauces tomates, grillades. Sa saveur à la fois parfumée et douce, émoustille les papilles gustatives et olfactives.À mettre dans presque tous vos mélanges de légumes !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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