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Nos recettes de Saint-Valentin sont prêtes !
Tu choisis la ou les recettes qui te font envie, on prépare tous les ingrédients et on donne les fiches recettes détaillées pour t'accompagner dans la préparation.
Un velouté pour bien démarrer la soirée ! Le Foie gras nous vient du Gaec de Caudemique à Plaigne. Des pleurotes de chez Romain Loubet à Fontiès-d'Aude et quelques champignons de Paris. Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard : 250gr de Crème, du sel, du poivre et de l'huile d'Olive.
On a réussi à trouver de la truite fumée, pas trop loin d'ici alors on en profite ! La truite fumée nous vient de la Pisciculture de Lavopé à Cambounès (dans le TARN) du fromage de chèvre et des pommes Granny Smith de Marseillette. Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard : du sel, du poivre et de l'huile d'Olive.
Une recette toute simple et savoureuse. Un excellent foie gras mi-cuit du Gaec de Caudemique à Plaigne. Des pommes de Marseillette et un pain d'épices de la Miellerie des Clauses dans les Corbières. Rien qu'à l'évocation de ces produits, tu sais que tu vas te régaler. Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard : Du beurre, du sucre et de...
Dans notre version Saint-Valentin, tu vas pouvoir épater ton amoureux.se avec un risotto à la Truffe ! Tu vas préparer cette recette simple à base de Riz rond de Marseillette, de pleurotes produites à Fontiès d'Aude par Romain Loubet et d'un pavé de veau de la Montagne Noire sélectionné par la boucherie Izard à Carcassonne. Pour réaliser cette recette,...
L'alliance d'un bon Magret du Sud-ouest et d'un trait de vinaigre Balsamique à la Framboise (Vinaigrerie Cyril Codina à Lagrasse). Le tout, accompagné de Millas poêlé de Gérard Salomon à Cépie et saupoudré de dragées de la maison Pécou à Montauban. On est sûr que tu vous allez fondre de bonheur ! Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton...
Vous allez vous régaler avec ce pavé de Boeuf de la montagne noire sélectionné par la boucherie Izard, servi avec une sauce au Bleu de la ferme du Briola et une poêlée de patates douces de Plaigne auxquelles on a rajouté quelques noix. Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre.
Le dessert qui finira le repas tout en douceur. On te livre la pâte déjà préparée par la boulangerie Maury à Carcassonne. Des pommes Golden de Marseillette. Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard un peu de sucre.
Le dessert sucré et légèrement acidulé pour bien terminer la soirée. Nous avons enfin l'occasion de te proposer un dessert à base de fromage blanc de la Ferme du Briola, un fond de crème de marrons de l'Atelier du marron à Roquefère et un tartare de clémentines.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
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