Nous te présentons notre recette Collab' Le Mag Evasion : Les escargots à l'Occitane
Voici les ingrédients que tu vas préparer pour 2 pers. :
Assure toi d'avoir dans ton placard : de sel et du poivre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Comme nous ne pouvons pas te vendre cette recette, nous avons décidé de te livrer directement la recette ici :
Bonne préparation :)
1 - Ciseler l’oignon, hacher la gousse d’ail et couper le poivron en petits cubes.
2 - Mettre le tout à cuire dans une grande casserole à feu moyen avec un bon filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir une légère coloration.
3 - Pendant ce temps-là, couper le jambon découenné en petits cubes (de la même taille que les poivrons) et l'ajouter dans la casserole.
4 - Ajouter les tomates coupées en dés et 20cl d’eau, mettre à cuire 20 minutes.
5 - Joindre les escargots à la préparation et laisser cuire 45 minutes à petite ébullition.
6 - Rectifier les assaisonnements et dresser.
Ingrédients | 48 escargots de La Cargolade Argeliersoise 1 talon de jambon cru 1 poivron vert 4 tomates De l’ail et de l’oignon |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
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