Pêche Locale ! Concentré 50%, à diluer avec un demi volume d'eau. Réchauffer à feu doux 10 minutes. Servir avec des croûtons à l'ail nappés de rouille. Fabriquée exclusivement avec des poissons de Méditerranée, en provenance de la criée de Port-La-Nouvelle (11) ou de Sète (34).
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Disponible en deux conditionnements, 400gr correspondant à 2/3 assiettes et 760gr correspondant à 3/5 assiettes.
Conseils d'utilisation : À diluer avec 1⁄2 volume d’eau et à faire réchauffer dans une casserole avec couvercle à feu doux pendant 10 minutes. Servir très chaud accompagné de croûtons à l'ail nappés de rouille.
Ingrédients | Eau, poissons entiers pêchés en Méditerranée (25%) (bogue, grondin, capelan, pageot, mulet, rascass , vive, rouget) concentré de tomate, vin* blanc, carottes, oignons amidon modifié de maïs, sel, poireaux, huile d'olive vierge extra épaississant : gomme de xanthane, pulpe d'ail*, persil, cognac, pastis, poivre, laurier, fenouil, girofle, thym, safran *(contient des sulfites). |
Poids net | 400 gr |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 gr : Matières grasses : moins de 0,6 g dont acides gras saturés : moins de 0,6 g; Glucides : 4 gr, dont sucres moins de 0,5 g ; Protéines : 4,3 g ; sel : 0,84 g |
Allergènes | Poisson ; Sulfites |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.