Recette artisanale, émulsion huile et eau, souple, légère, très parfumée. Douceur de l'aïl pilé marié à l'huile d'olive.
Texture souple et onctueuse d'une véritable mayonnaise, goût frais d'ail et d'huile d'olive
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Pour accompagner les fruits de mer, mais également à incorporer délicatement en fin de cuisson pour tout type de sauce accompagnant poissons blancs, céphalopodes, bulots, viandes froides.
Ingrédients | Huile de colza, eau, pulpe d'ail (contient des sulfites), huile d'olive, moutarde ; Acidifiant : acide citrique ; conservateur : disulfite de potassium, jaune d'oeuf déshydraté, chair de poisson, jus de citron, protéines de lait, sel, sucre, Epaississant : farine de caroube, fenouil, poivre |
Poids net | 90 gr |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g : 2318 kj/562 kcal ;Matière grasse : 58 g dont acides gras saturés 5,9 g ;Glucides : 8 g sont sucre moins de 0,5 g, Protéines : 2,7 g ,Sel |
Allergènes | Poisson ; Sulfites ; Lactose ; Jaune d'oeuf ; Moutarde |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.