Foie gras mi-cuit, Chutney de pomme au vinaigre au poivre de Timut, Brioche Toastée Voir en plus grand

Foie gras mi-cuit, Chutney de pomme au vinaigre au poivre de Timut, Brioche Toastée

Le classique sur une table de fêtes de fin d'année.

Un excellent foie gras mi-cuit du Gaec de Caudemique à Plaigne.

Des pommes de Marseillette et le Vinaigre au poivre de Timut de la vinaigrerie Cyril Codina.

Et une brioche de la boulangerie Doumenc à Trèbes.

Rien qu'à l'évocation de ces produits, tu sais que tu vas te régaler.

Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard : Du beurre, du sucre et de l'huile neutre.

Temps de préparation et cuisson : 25 minutes

7,70 € TTC

Nombre de personnes

On te conseille cet accord met & vin

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    8 autres produits dans la même catégorie.

    Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
    La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
    Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

    Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
    dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
    Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.