Velouté de champignons et foie gras Voir en plus grand

Velouté de champignons et foie gras

Un velouté pour bien démarrer la soirée !

Le Foie gras nous vient du Gaec de Caudemique à Plaigne.

Des pleurotes de chez Romain Loubet à Fontiès-d'Aude et quelques champignons de Paris.

Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard : 250gr de Crème, du sel, du poivre et de l'huile d'Olive.

Temps de préparation et cuisson : 30 minutes

5,90 € TTC

Nombre de personnes

  • AllergènesLactose

On te conseille cet accord met & vin

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    7 autres produits dans la même catégorie.

    Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
    La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
    Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

    Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
    dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
    Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.