Chapon farci au foie gras, écrasé de pomme de terre à la Truffe Voir en plus grand

Chapon farci au foie gras, écrasé de pomme de terre à la Truffe

Le grand classique pour les repas de fêtes !

Le roti de Chapon est prêt à mettre au four et a été préparé par le Gaec de Caudemique à Plaigne.
Il n'y a plus qu'à préparer son accompagnement.

Des pommes de terre du Pays de Sault et de la Truffe Audoise ! (Recette sans truffe disponible, voir "Option gourmande")

Pour cette recette, assure-toi d'avoir dans ton placard : du sel, du poivre, de l'huile d'Olive et un cube de bouillon de volaille.

Temps de préparation et cuisson : 90 minutes

11,90 € TTC

Nombre de personnes

On te conseille cet accord met & vin

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    8 autres produits dans la même catégorie.

    Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
    La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
    Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

    Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
    dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
    Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.