Roti de magret au foie gras déglacé au balsamique de Framboise, pomme de terre à la graisse Voir en plus grand

Roti de magret au foie gras déglacé au balsamique de Framboise, pomme de terre à la graisse

Cette recette va te faire fondre.

Le rôti de magrets de canard au foie gras est une recette généreuse qui pourra s'inscrire dans un repas "Tout foie gras".

Les magrets et le foie gras nous viennent de la Gaec de Caudemique à Plaigne.

Les pommes de terre, toujours du Pays de Sault.

Des champignons de la maison Vialade dans les P.O.

Et du Balsamique à la framboise, de la vinaigrerie Cyril Codina.

Temps de préparation et cuisson : 75 minutes

9,00 € TTC

Nombre de personnes

On te conseille cet accord met & vin

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    8 autres produits dans la même catégorie.

    Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
    La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
    Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

    Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
    dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
    Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.