Pavé de veau aux pleurotes et risotto Voir en plus grand

Pavé de veau aux pleurotes et risotto à la truffe

Dans notre version Saint-Valentin, tu vas pouvoir épater ton amoureux.se avec un risotto à la Truffe !

Tu vas préparer cette recette simple à base de Riz rond de Marseillette, de pleurotes produites à Fontiès d'Aude par Romain Loubet et d'un pavé de veau de la Montagne Noire sélectionné par la boucherie Izard à Carcassonne.

Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre, de la crème.

Temps de préparation et cuisson : 30 minutes

Ce produit n'est plus en stock

Le minimum de commande pour cette recette est 2

9,80 € TTC

Nombre de personnes

  • AllergènesFromage - Bethmale
    Temps de préparationJ'm'en fous j'ai le temps
    PréférenceVeau

On te conseille cet accord met & vin

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

7 autres produits dans la même catégorie.

Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.