La recette de la moutarde Rustique est un savant mélange de graines de moutarde cultivées dans l'Aude, de vin rouge des vignobles de Vendéole, de vinaigre de vin rouge vieux Occitan, sel de Gruissan et d'eau.
Vous allez craquer pour cette moutarde qui change vraiment de ce que l'on connait.
Ce produit n'est plus en stock
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Le broyage au moulin en granit révèle les saveurs et le goût d'antan, il permet de sublimer les graines en les écrasant avec lenteur.
La moutarde Rustique est élaborée avec deux variétés de graines de moutarde qui poussent dans l'Aude.
Ghislain moud les graines avec patience, jusqu'à obtenir une moutarde onctueuse, en gardant un croquant en bouche.
Une puissance agréable en bouche et au nez, qui s'arrondit, exprimant ainsi tout son goût unique.
Ingrédients | Graines de moutardes de Castelnaudary et d'Occitanie, Vin rouge des vignobles de Vendéole, Vinaigre de vin rouge occitan, sel de Gruissan, eau, Sans conservateur. |
Poids net | 200 gr |
Allergènes | Moutarde ; Sulfites |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.