Attention ! Ça pique !
La moutarde au vin blanc IGP côtes de Prouilhe est élaborée avec des graines brassica nigra cultivées dans l’Aude.
Ces graines broyées au moulin en granit, développent un goût de moutarde puissant et d’une agréable longueur en bouche.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Le vin blanc IGP côtes de Prouilhe est un cépage Chardonnay qui donne à la moutarde son caractère unique.
La puissance et le dosage du vinaigre de vin blanc d’Occitanie amène la force à la moutarde.
Cette recette est complétée par le sel de Gruissan naturel, et à une teneur de seulement 2g de sel pour 100gr de moutarde, deux fois moins que les moutardes sur le marché.
Le choix a été fait de laisser les graines de moutardes semi concassées, entières et moulues dans leurs intégralités, ce qui apportent un croquant, des fibres à cette recette de moutarde très forte.
Cette appellation très forte vient du fait que la moutarde forte et extra forte sont uniquement pour les moutardes lisses.
Amateur de moutarde je vous invite à découvrir cette recette unique, entièrement Occitane dans les magasins et restaurants partenaires distributeurs.
Ingrédients | Graines de moutarde Audoise, vin blanc IGP Côtes de Prouilhe vinaigre de vin blanc Occitan, Sel de Gruissan, Eau, Sans conservateur. |
Poids net | 200 gr |
Allergènes | Moutarde ; Sulfites |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.