La bourgogne s'invite dans ton assiette avec cette recette familiale de notre Maman.
C'est sans doute une entrée que tu n'a pas eu l'occasion de déguster jusque là, alors c'est le moment de la découvrir.
Cette recette associe à merveille l'oeuf mollet à une sauce au vin rouge, poitrine de porc, champignons, oignon du Lauragais et ail rose de Lautrec.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : du vin rouge, du beurre, une cuillère de farine, du sel, et du poivre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Allergènes | Oeuf |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
Préférence | Végétarien |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.