La piadine / piadina est une spécialité italienne aussi appelée "pain des pauvres".
Cette recette se prépare avec une pâte à pain étalée finement et cuite à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
La Piadine est ensuite composée avec un assemblage d'ingrédients crus et cuits.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Ingrédients | 200g pâte à pain ; 10 tranches coppa ; 1/2 fajacou nature ; Quelques feuilles salade ; 1 tomate grosse ou 2 petites ; 1 courgette |
Allergènes | Gluten, Fromage |
Temps de préparation | Popote express |
Préférence | Viande |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.