Très présente dans l'Aude, l'Hérault et les Pyrénnées-Orientales, cette huile fine verte foncée aux reflets dorés est très appréciée pour son goût surprenant mêlant l'amande, la tomate, l'herbe, la laitue ou la pomme verte
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Huile d’olive Française de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
À consommer de préférence avant la "date indiquée sur le bidon".
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.