Une recette traditionnelle et familiale simplifiée par nos soins.
Nous avons sélectionné notre viande et les légumes chez nos producteurs préférés.
Pour accompagner cette recette, une fois n'est pas coutume, tu vas pouvoir choisir entre des pâtes Brindilha, du riz de Marseillette ou des pommes de terre du Pays de Sault.
Conseil du chef Florent : C'est meilleur quand elle est préparée la veille :)
Assure toi d'avoir dans ton placard un peu d'Huile d'olive, du sel et du poivre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Ingrédients | Viande de boeuf, oignon, ail rose de Lautrec, champignons blancs, carottes et un branche de thym |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
Préférence | Boeuf |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.