Si tu ne le connais pas, cette recette va te faire découvrir le Cochon de Lacaune, un régal.
L'accompagnement sera fait de pâtes artisanales (du Domaine de Périès à Lasbordes) sautées aux champignons blancs (poussés dans les Pyrénées-Orientales) et d'un peu d'échalote, d'ail et de persil.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre et du beurre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Initialement cultivée dans le Var, Jean-Laurent a décidé de travailler cette variété sur le terroir Audois. Cette huile est appréciée pour sa couleur claire et limpide, mais aussi pour sa saveur herbacée qui donne un ton fort et agréable en bouche.
Allergènes | Pâtes au Blé (Gluten) |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
Préférence | Porc |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.