Longe de porc, pâtes sautées aux champignons Voir en plus grand

Longe de porc, pâtes sautées aux champignons

Si tu ne le connais pas, cette recette va te faire découvrir le Cochon de Lacaune, un régal.

L'accompagnement sera fait de pâtes artisanales (du Domaine de Périès à Lasbordes) sautées aux champignons blancs (poussés dans les Pyrénées-Orientales) et d'un peu d'échalote, d'ail et de persil.

Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre et du beurre.

Temps de préparation et cuisson : 45 minutes

5,30 € TTC

Nombre de personnes

  • AllergènesPâtes au Blé (Gluten)
    Temps de préparationJ'm'en fous j'ai le temps
    PréférencePorc

On te conseille cet accord met & vin

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    17 autres produits dans la même catégorie.

    Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
    La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
    Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

    Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
    dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
    Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.