Si tu ne le connais pas, cette recette va te faire découvrir le Cochon de Lacaune, un régal.
L'accompagnement sera fait de pâtes artisanales (du Domaine de Périès à Lasbordes) sautées aux champignons blancs (poussés dans les Pyrénées-Orientales) et d'un peu d'échalote, d'ail et de persil.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre et du beurre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Allergènes | Pâtes au Blé (Gluten) |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
Préférence | Porc |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.