Involtini, pâtes sautées aux légumes Voir en plus grand

Involtini, pâtes sautées aux légumes

L'involtini ou "Roulade" (mais c'est carrément moins sexy) est une préparation à base d'escalope de veau, de jambon cru (sélectionnés par la boucherie Izard) et de Bethmale (élaboré en Ariège).

Le tout est accompagné de pâtes artisanales (fabriquées au Domaine de Périès, 11) et de petits légumes.

Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel et du poivre.

Temps de préparation et cuisson : 40 minutes

6,10 € TTC

Nombre de personnes

  • AllergènesPâtes au Blé (Gluten), Fromage - Bethmale
    Temps de préparationJ'm'en fous j'ai le temps
    PréférenceVeau

On te conseille cet accord met & vin

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

17 autres produits dans la même catégorie.

Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.