L'involtini ou "Roulade" (mais c'est carrément moins sexy) est une préparation à base d'escalope de veau, de jambon cru (sélectionnés par la boucherie Izard) et de Bethmale (élaboré en Ariège).
Le tout est accompagné de pâtes artisanales (fabriquées au Domaine de Périès, 11) et de petits légumes.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel et du poivre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Allergènes | Pâtes au Blé (Gluten), Fromage - Bethmale |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
Préférence | Veau |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.