L'involtini ou "Roulade" (mais c'est carrément moins sexy) est une préparation à base d'escalope de veau, de jambon cru (sélectionnés par la boucherie Izard) et de Bethmale (élaboré en Ariège).
Le tout est accompagné de pâtes artisanales (fabriquées au Domaine de Périès, 11) et de petits légumes.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel et du poivre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Initialement cultivée dans le Var, Jean-Laurent a décidé de travailler cette variété sur le terroir Audois. Cette huile est appréciée pour sa couleur claire et limpide, mais aussi pour sa saveur herbacée qui donne un ton fort et agréable en bouche.
Allergènes | Pâtes au Blé (Gluten), Fromage - Bethmale |
Temps de préparation | J'm'en fous j'ai le temps |
Préférence | Veau |
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