Après des semaines de recherche et de nombreux essais, nous sommes fiers de vous présenter notre recette signature.
Le Cassoulet des Frères Popote.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Les ingrédients, c'est important !
Des haricots lingots de Castelnaudary.
Un bouillon riche (De l'eau mais pas trop, des carcasses de porc et de canard, de la bonne graisse de canard, de l'ail, du thym)
De la bonne saucisse de la boucherie Izard à Carcassonne.
De l'échine et des couennes de porc de Lacaune.
Des manchons de canard confits du sud-ouest.
Encore de la graisse de canard, un peu d'ail, d'oignon, du sel et une pointe de poivre.
Et … c'est tout !
Le cassoulet c'est pas diet, mais le notre affiche quand même un nutri-score B.
Ingrédients | Haricots lingots 45 %, bouillon riche (eau, carcasses de canard et de porc, sel, poivre) 16 % ; échine de porc 10 % ; couennes de porc de Lacaune (France) manchons de canard confits IGP Sud Ouest (France) 16%, de la graisse de canard, de l'ail, de l'oignon, du sel, du poivre. |
Poids net | 980 gr |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 gr : 813 kj/195 kcal Matières grasses : 12,1 g dont acides gras saturés : 4,43 gr ; Glucides : 6,61 g, dont sucres moins de 0,2 gr ; Fibres alimentaires : 2,3 gr ; Protéines : 14,4 gr, sel. |
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