Alors, ça c'est tout bête à faire mais qu'est-ce que c'est bon !
De bons oeufs de poules élevées en plein air et du Chorizo de la boucherie Izard à Carcassonne.
Un petit tour de main et tu vas te régaler.
Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre et du beurre.
Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Date de disponibilité :
Initialement cultivée dans le Var, Jean-Laurent a décidé de travailler cette variété sur le terroir Audois. Cette huile est appréciée pour sa couleur claire et limpide, mais aussi pour sa saveur herbacée qui donne un ton fort et agréable en bouche.
Allergènes | Oeuf |
Temps de préparation | Entre 15 et 20 minutes |
Préférence | Oeuf |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.