Bruschetta aux pleurotes, bethmale et noisettes Voir en plus grand

Bruschetta aux pleurotes, bethmale et noisettes

La Brushetta est une recette simple et rapide à éxécuter.

Du pain grillé, des pleurotes de Romain Loubet à Fontiès d'Aude, un peu de Bethmale et des noisettes d'Alain Dédies à Villesequelande.

Accompagné d'une petite salade assaisonée d'une légère vinaigrette et ça suffit.

Pour réaliser cette recette, assure toi d'avoir dans ton placard : de l'Huile d'olive, du sel, du poivre et d'une salade verte.

Temps de préparation et cuisson : 15 minutes

3,50 € TTC

Nombre de personnes

  • AllergènesNoisettes, Fromage Bethmale
    Temps de préparationPopote express
    PréférenceVégétarien

On te conseille cet accord met & vin

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

12 autres produits dans la même catégorie.

Nous avons sélectionné le meilleur des produits Audois
La sécurité des paiements électronique est assurée par Lyra NetWork, découvrir
Nous vous livrons chez vous, au départ de carcassonne. En savoir plus

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Médiation de la Consommation En cas de désacord avec le professionel à une réclamation, le client consommateur peut,
dans les conditions prévues aux articles L612-1 et suivants du Code de la Consommation, saisir par voie postale notre Médiateur de la Consommation auprès de Medicys :
Pierre Vergé - 47, boulevard Jean Jaurès – 11000 CARCASSONNE.